Para modificar los DNS (Name Server) de su dominio registrado en DOMINIO.com.pe; siga los siguientes pasos:

1. Ingrese a tu panel de control de dominios en http://mi.dominio.com.pe/customer, con la información que has recibido en el momento del registro (usuario y contraseña). Recuerda que el nombre de usuario corresponde a la cuenta de correo con la cual has registrado tu dominio en DOMINIO.com.pe

2. Pase el mouse por el Menu Administrar Pedidos haga clic en el Submenu Listar/Buscar Pedidos

3. Haga click en el Nombre de su Dominio que desea administrar
  4. Haga click en la Pestaña Registro de Dominio luego haga clic en la opcion Nombre de Servidores

5. Se abrirá una ventana como la que sigue, en la que deberás completar con los datos de los nombres de servidores:
    Recuerda que los DNS tienen un formato similar a este:
    ns1.suproveedor.com
    ns2.suproveedor.com
    Luego haga clic en Actualizar nombres de servidor

6. Verá un mensaje de Confirmación como el siguiente
IMPORTANTE: Luego de colocar los nuevos DNS, existe una Delegación, la cual demora entre 2 y 24 horas en finalizar. Lapso en el cual notará intermitencias en la visualización del Dominio.

Si tiene dudas o preguntas, puedes contactarnos al email soporte@dominio.com.pe