¿Cómo puedo obtener el código de autorización si quiero trasladar mi dominio desde DOMINIO.com.pe a otro proveedor?

Para obtener el código de autorización o código EPP de su dominio deberá entrar en su cuenta y siga los siguientes pasos:

1. Ingrese a su cuenta: http://mi.dominio.com.pe/customer
  2. Ingresa tu Nombre de Usuario (Dirección Email) y Contraseña
  3. Al ingresar a tu panel de administración verá una casilla de búsqueda donde podrás ingresar el nombre de dominio (ejm: su-dominio.com). Luego clic en el botón »

Otra Opción para el paso 3:
    Clic en el Menu Administrar pedidos opción Listar/Buscar pedidos luego haga click en el nombre de su dominio que desea obtener el código de autorización

4. Clic en Código de Autorización
  5. Finalmente se mostrará el Código de Autorización de su Dominio
¿Qué es el código de autorización de un dominio? El Código de Autorización permite proteger su dominio para que no sea transferido hacia otro registrador sin su autorización.
Tenga mucho cuidado de mantener esta información como confidencial.

Si tiene dudas o preguntas, puedes contactarnos al email soporte@dominio.com.pe