Manual práctico para Registrar un dominio en DOMINIO.com.pe.

Para este manual usaremos el nombre de dominio: minegocioabc.com

1. Ingrese el Nombre del dominio a registrar, Seleccione una o mas extenciones de dominio y clic en el botón IR:
  2. Elija el tiempo a registrar 1, 2, 5, 10 años de cada dominio que desea registrar; luego haga clic en el botón Agregar

A la parte derecha se mostrará el resumen del carrito de compras (subtotal a pagar, nombre del dominio a registrar), haga clic en el botón Ir al carrito

3. Haga clic en No Gracias, Proceder a la caja » Luego se mostrará el resumen de su compra
  4. Si ya es cliente de nuestro ingrese su usuario (e-mail) y contraseña, Si no tiene una cuenta de cliente con nosotros haga clic en el boton Cree una cuenta en 10 segundos!

5. Llene correctamente el siguiente formulario, luego clic en el botón Crear una Cuenta

6. Verifique que los datos del titular sean correctos, Active la protección de privacidad e ingrese los servidores DNS.

7. Elija el Medio de Pago; pague con tarjeta, Paypal, depositos o transferencias bancarios o con cargo a su saldo actual.

8. Recibirá un mensaje de confirmación como el siguiente
  9. También se mostrará las cuentas donde hacer su pago

10. Al ingresar a su cuenta el dominio estará pendiente de registro.
  11. Revise su correo ya que a este se le ha enviado todos los detalles de su pedido.
  12. Finalmente Reporte su Pago enviandonos un email a ventas@dominio.com.pe
Si ha realizado su pago con Paypal o tarjeta de crédito / débito los dominios son activados al instante.