¿Cómo acceder a Webmail ?

Webmail es un programa que le permite acceder a su cuenta de correo desde cualquier computador conectado a internet. Para acceder vía web al correo electrónico de su dominio, escriba en su navegador la URL http://webmail.su-dominio.com El mismo le solicitará usuario y contraseña, debe tomar en cuenta que su “usuario” de email es la dirección […]

Leer más

Cual es mi servidor POP, SMTP e IMAP?

Su servidor POP, SMTP e IMAP son: pop.su-dominio.com smtp.su-dominio.com imap.su-dominio.com Recuerde cambiar su-dominio.com por su dominio y extensión. En la carta de bienvenida, Usted recibió, indicaciones detalladas sobre sus servidores POP3, SMTP e IMAP. Estos se usan para configurar sus clientes de correo tales como Outlook, Incredimail Etc.

Leer más