Cómo obtengo el código de autorización de mi dominio?

¿Cómo puedo obtener el código de autorización si quiero trasladar mi dominio desde DOMINIO.com.pe a otro proveedor? Para obtener el código de autorización o código EPP de su dominio deberá entrar en su cuenta y siga los siguientes pasos: Ingrese a su cuenta: http://mi.dominio.com.pe/customer Ingresa tu Nombre de Usuario (Dirección Email) y Contraseña Al ingresar […]

Leer más

Cómo cambiar los DNS de mi Dominio?

Para modificar los DNS (Name Server) de su dominio registrado en DOMINIO.com.pe; siga los siguientes pasos: Ingrese a tu panel de control de dominios en http://mi.dominio.com.pe/customer, con la información que has recibido en el momento del registro (usuario y contraseña). Recuerda que el nombre de usuario corresponde a la cuenta de correo con la cual […]

Leer más

Cómo Registro mi Dominio?

Manual práctico para Registrar un dominio en DOMINIO.com.pe. Para este manual usaremos el nombre de dominio: minegocioabc.com Ingrese el Nombre del dominio a registrar, Seleccione una o mas extenciones de dominio y clic en el botón IR: Elija el tiempo a registrar 1, 2, 5, 10 años de cada dominio que desea registrar; luego haga […]

Leer más

Cuánto cuesta el registro de un Dominio?

El costo de un dominio .com, .net, .org, .info, .biz, es de S/. 40.00 por año, esto incluye soporte técnico, mantenimiento, panel de control, dos cuentas de correo gratis, Gestión total DNS (CNAME, A, TXT, MX, …), Redireccionamiento de correo y Redireccionamiento web. Pero el costo de registro y mantenimiento de un Nombre de Dominio […]

Leer más

¿Que es un hosting? y ¿Que es un dominio?

Quieres comenzar tu sitio en Internet pero no tienes claro la diferencia que existen entre un dominio y el hosting, no te preocupes, que aquí te lo explicamos. Un “dominio” es el nombre que el sitio web tendrá y el cual incluso determinará la dirección exacta de internet que deben ingresar los usuarios en el […]

Leer más

Como cambiar los DNS de mi dominio en NIC Peru

Para poder administrar su dominio registrado en NIC.PE (dominios: .pe, .com.pe, .net.pe, .org.pe, .mil.pe .gob.pe, .nom.pe), es decir, poder cambiar los DNS las veces que desees de manera rápida, fácil y sin necesidad de recurrir a terceras personas, tiene que realizar los siguientes pasos. Ingrese a la página de NIC.PE, digitando la siguiente dirección: www.punto.pe […]

Leer más

Al hacer una orden de compra. ¿Se reserva el dominio?

No, los dominios son de libre elección y compra, entonces usted debe pagar antes para poder registrar su nombre de dominio en internet. Antes de eso, cualquier dominio estará disponible para quién lo desee. Es importante recordar que una vez que haya pagado por su dominio, usted debe notificarnos una vez verificado su pago nosotros […]

Leer más

Qué es un Dominio?

Un dominio o nombre de dominio es el nombre que identifica un sitio web. Cada dominio tiene que ser único en Internet. Por ejemplo, “www.dominio.com.pe” es el nombre de dominio de la página web de Dominio.

Leer más