¡Sí! Al registrar tu primer dominio recibes los datos para acceder al Panel de control fácil de usar y en multiples idiomas.
Desde el panel de control puedes administrar tus dominios y puedes:

• Cambiar los datos de contacto de tu(s) dominio(s)
  • Cambiar servidores DNS de tu proveedor de alojamiento web
  • Administración Total DNS (A, MX, CNAME, TXT, .. )
  • Bloquear/Desbloquear tu(s) dominio(s)
  • Obtener el código de autorización
  • Activar o Desactivar Protección de la privacidad o Privacy Protection
  • Redireccionamiento de Dominio y Correo
  • Crear dos cuentas de Correo Usuario@Su-Dominio.com
  • Proteger tu(s) dominio(s) contra robo de dominio
  • Herramientas masivas, Registra o Transfiera multiples dominios en pocos pasos
  • Recibir notificaciones automáticas de fechas de vencimiento de tu(s) dominio(s)
  • Cambiar la contraseña de acceso al panel de dominios